Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях

 ЕВРОПА


Виза

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ШЕНГЕН

Все документы подаются лично заявителем и в нижеследующем порядке. Оригиналы нижеследующих документов должны быть предоставлены обязательно вместе с копией.

Для планирования Вашей поездки очень важно подать документы на визу заблаговременно, НО заявление можно подавать не раннее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки. 

В летние месяцы и перед рождественскими праздниками время ожидания для подачи документов на шенгенскую визу может продлиться дольше обычного. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

 

1.  Анкета, заполненная печатными буквами без пропусков на русском языке и подписанная лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). Просим заявителей в день подачи приходить с полностью заполненной анкетой!

2. Фото - 1 актуальная цветная фотография для паспорта сделанные не более 6месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.

3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и шенгенскими визами за последние три года).

5. Справка (+ копия) с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Заявление о предоставлении отпуска.

6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если гостиница и / или тур оплачен / предоплачен подтверждение об оплате.  

7. Бронь билетов в оба конца.

8. Страховой медицинский полис (+ копия), действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена.

9. Справка из банка. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.

При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.

10. Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия).

Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия), свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.

Консульский сбор 60 евро (оплата принимается только в ЕВРО!).

 

В случае отказа в выдаче визы консульский сбор консульством не возвращается.

 

После отказа Заявитель имеет право на повторную подачу документов. Новое заявление на получение визы может быть подано только при повторной уплате консульского сбора.

 

 


ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх