Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях

 Египет


Виза

Процедура регистрации в Шарм-Эль-Шейхе:

 

Граждане Казахстана, прибывающие через аэропорт города Шарм-Эль-Шейх, по прилету получают в аэропорту штамп «Sinai only» или приобретают визу стоимостью 25$

В случае если туристы приобрели визу, им необходимо пройти обязательную процедуру регистрации (по прилету, в аэропорту).

 

Дополнительно туристы в аэропорту ничего не оплачивают. В случае если туристы отклонятся от регистрации, при прохождении регистрации на обратный вылет с них будет удержан штраф в размере 323 Египетских фунта.

 

Штамп «Sinai only»

Дает право нахождения в течении 14 дней только на территории Синайского полуострова (исключая посещение Каира, Луксора и других городов, расположенных за пределами Синайского полуострова).

Если турист ставит в паспорт штамп "Sinai only", то ему регистрация не требуется.

В случае если туристы отклонятся от регистрации, при прохождении регистрации на обратный вылет с них будет удержан штраф в размере 323 Египетских фунта.

 

Получение визы по прилете для туров в Шарм-эль-Шейх

Граждане Казахстана могут получить туристические визы по прилету в аэропорту Шарм-Эль-Шейха, если входят в состав туристической группы, вылетающей только чартерными рейсами с территории Республики Казахстан.

Стоимость визы по прилету в Шарм-Эль-Шейх - 25$

 

 

Необходимые документы

Взрослым и детям (детям рекомендуется иметь собственные паспорта):

Гражданам Кыргызстана и Узбекистана для въезда в Шарм-эль-Шейх необходимо заранее получить одобрение из египетских органов. Только после получения одобрения можно получить визу в посольстве Египта (г.Астана).

* При оформлении визы заранее в консульстве одобрение так же требуется.

 

Внимание! Срок получения одобрения индивидуален для каждого туриста.  Минимальный срок оформления около 1 месяца и более!

 

 

Виза для туров в Хургаду

Для туров в Хургаду на регулярных рейсах нужна заранее оформленная виза.

 

Необходимые документы:

 

 

Срок оформления: 5 рабочих дней (с учетом пересылки документов).

 

Для детей

 

До 12-ти лет можно по вклейке в паспорт родителей, после 12-ти лет необходим отдельный паспорт.

 

 

 Система правил регистрации туристов для Гражданам Республики Казахстан.

 

Граждане Казахстана вылетающие чартерным рейсом из Казахстана могут получить визу по прилету в аэропорту Шарм Эль Шейх.

1. Стоимость Визы – 25$ (usd)

 

Оформления обязательной регистрации:

1. Стоимость регистрации – от 5 $  до 10 $ (usd) за каждый паспорт. (через отельного гида)

2. Сами по себе туристы могут сделать регистрацию - только в военном порту (в международном аэропорту - доступ есть только для тур. операторов)

 

Регистрацию делают от 1 до 4х дней. Рекомендуйте делать ее в первые дни по прилету.

 

ВНИМАНИЕ:

По информации от организаторов экскурсии в Израиль, с 10 декабря и до дальнейшего уведомления прекращена выдача виз для граждан Казахстана, которые хотели бы посетить Израиль в туристических целях.

Для осуществления экскурсии в Израиль из Египта, гражданам Казахстана нужно предварительно оформить визу в Израиль на территории Казахстана.


ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58
+7 (700) 420 03 68
+7 (700) 402 58 38

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх