Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях

 Великобритания


Виза

ВИЗА

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Все документы подаются лично заявителем.

Документы, необходимые для получения визы в Великобританию:

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы
  2. Подтверждение бронирования отеля в Великобритании
  3. Копия первой страницы паспорта
  4. Две фотографии только глянцевые размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне белом фоне
  5. Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте: www.visa4uk.fco.gov.uk   
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы, оклада и отпуска. Справка должна быть переведена на английский язык
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  8. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык
  9. Если заявитель является пенсионером, требуется копия пенсионного удостоверения, которое необходимо перевести на английский язык
  10. Справка с банка о наличии денежных средств с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  11. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия) свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык и заверенное нотариально.
  12. Бронь авиабилетов в оба конца
  13. Адресная справка
  14. Свидетельство о браке, о разводе, о смерти (копия), переведенное на английский язык
  15. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык и заверено нотариально.
  16. Адресная справка переведенное на английский язык.
  17. Страховка.
  18. Получение паспорта с визой по доверенности уточнять данные у менеджера.

 Рассмотрение документов для граждан Казахстана производится в посольстве в г. Анкаре.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Виза оформляется в посольстве Великобритании в Алматы или в визовом центре в Астане, Атырау
Срок оформления визы: от 15 дней.

с услугой Priority Visa будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней. Данная услуга стоит 100 фунтов в дополнение к стандартным визовым сборам.

 


ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх