Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях

 Греция


Виза

ВИЗА В ГРЕЦИЮ                                              

Для оформления визы в Грецию обязательно требуется  личное присутствие для снятия биометрических данных.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

ВНИМАНИЕ! Консульство Греции в Астане производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!

ВНИМАНИЕ! Согласно Регламенту Европейского Парламента «О визовой информационной системе и обмене визовыми данными между государствами-участниками Шенгенского соглашения», желающим получить визу в страны Шенгена, необходимо предоставить биометрические данные (отпечатки пальцев), в связи с этим необходимо личное присутствие заявителя. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора.

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КЫРГЫЗСТАНА! Между ведущим туроператором по Греции «Музенидис Трэвел» и Генеральным консульством Греции в Казахстане достигнута договоренность о выдаче виз жителям Кыргызстана в визовом центре Алматы при покупке тура с вылетом из Алматы/Астаны.

 

Срок оформления греческой шенгеской визы составляет 5 календарных дней. Внимание! При подаче через визовый центр, срок оформления составляет 10 дней.

Документы для оформления визы в консульском отделе посольства Греции в Республике Казахстан в г. Астана:

 

Для работающих:

 

  1. Анкета (печатается на одном листе с двух сторон)
  2. 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  3. Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  4. Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  5. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу + справка из 1С Бухгалтерии.
  6. Справка и выписка текущего счета из банка за последние 3 месяца, в подтверждение о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.
  7. Медицинская страховка.
  8. Ваучер отеля.
  9. Бронь авиабилета

 

Для предпринимателей без образования юридического лица:

 

  1. Анкета (печатается на одном листе с двух сторон)
  2. 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  3. Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  4. Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  5. Разрешение на работу в качестве индивидуального предпринимателя . Копии указанных документов должны быть заверены у нотариуса.
  6. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу + справка из 1С Бухгалтерии (если имеется).
  7. Справка и выписка текущего счета из банка за последние 3 месяца, в подтверждение о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.

 

Для пенсионеров и не работающих:

 

  1. Анкета (печатается на одном листе с двух сторон)
  2. 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  3. Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  4. Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  5. Если заявитель не имеет постоянной работы, он должен предоставить подробные сведения в поддержку своей поездки.
  6. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения .
  7. Для студентов: копию студенческого удостоверения, справка с ВУЗа, справка с места работы и письмо от спонсоров (близких родственников), а так же копия паспорта спонсора и документ подтверждающий родство.
  8. Для учащихся: справка со школы.
  9. Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  10. Справка и выписка текущего счета из банка за последние 3 месяца, в подтверждение о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.

 

Для детей до 18 лет:

 

  1. Анкета (печатается на одном листе с двух сторон)
  2. 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  3. Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  4. Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  5. Требуется свидетельство о рождении (Нотариально заверенное) и подтверждающий документ из школы (если ребенок ходит в школу).
  6. Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  7. Внимание! Дети должны иметь собственные паспорта. На каждого ребенка заполняется отдельная форма заявления, к которой прилагаются фотографии и комплект документов.

 

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

 

  1. Анкета (печатается на одном листе с двух сторон)
  2. 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  3. Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  4. Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  5. Требуется свидетельство о рождении (Нотариально заверенное) и подтверждающий документ из школы (если ребенок ходит в школу).
  6. Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  7. Если ребенок путешествует не с обоими родителями, либо срок действия визы для ребенка отличается от срока действия визы одного из родителей, требуется документ от непутешествующего родителя заполненный у государственного нотариуса и копия паспорта непутешествующего родителя. ВНИМАНИЕ! Согласие на выезд предоставляется оригинал и консульством не возвращается!

 

Если отправляется в поездку без родителей:

 

  1. Анкета (печатается на одном листе с двух сторон)
  2. 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  3. Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.
  4. Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  5. Требуется свидетельство о рождении (Нотариально заверенное) и подтверждающий документ из школы (если ребенок ходит в школу).
  6. Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.
  7. Если ребенок едет в сопровождении другого лица, не являющегося родителем, требуется документ от обоих родителей заполненный у государственного нотариуса, и копии паспортов родителей.
  8.  
  9. Если у ребенка ТОЛЬКО ОДИН родитель, требуются документы, содержащие заявление о том, что ребенок воспитывается только отцом либо матерью (например, свидетельство о смерти или решение суда о лишении одного из родителей родительских прав) заверенные нотариусом.

 

МНОГОКРАТНЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ

Греческие мультивизы оформляются только при бронировании тура, при условии наличия ранее оформленной греческой шенгенской визы;

При наличии греческой визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й страницы и копии виз;

Период действия греческой шенгенской многократной визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Консульством Греции;

Консульство Греции оставляет право выдачи многократной визы за собой!

 

 

Стоимость визы в Грецию:

   – для взрослых граждан Казахстана, при подачи документов в визовый центр

   – для детей до 12 лет, обязательно со своим паспортом

 

Оплата проводится непосредственно в визовом центре


ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх