Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях

Новости Доминиканы

Отели Доминиканы обновляются благодаря миллионным инвестициям

В последнее время Доминикана устойчиво демонстрирует одну из самых быстрых в Карибском бассейне динамик развития туристического сектора. Сегодня номерной фонд страны составляет 75 030 комнат, и это, не считая 6500 номеров, которые будут введены в эксплуатацию в 2017-2018 гг.

 

Так, сеть Palladium Hotels & Resorts продолжает процесс активного обновления своих отелей в Карибском бассейне. Со 2 мая по 1 декабря 2017 года реконструкции подвергнутся отели в Пунта-Кане. Обновление коснется зон лобби и гостиничных номеров, будет улучшена инфраструктура ресторанов и бассейнов курорта. В некоторых из отелей появятся новые объекты, такие как пляжный бар в Royal Suites Turquesa by Palladium, строительство которого назначено на период с 1 июля по 1 декабря 2017 года.

 

Со 2 мая по 2 ноября 2017 года реконструированы будут и 208 номеров курорта Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, который находится на берегу пляжа Баваро, ровно в том месте, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Будут полностью переделаны ванные комнаты и террасы, а в номерах появится новая мебель. То же ожидает отель Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa, названный именем одного из самых известных пляжей восточного побережья Доминиканы. Там на реконструкцию поэтапно закроются сначала 69, а затем 108 комнат.

 

Не отстает от сети Palladium и майоркский гигант RIU, планируя в течение этого года инвестировать 400 млн. евро в открытие новых отелей и в полную реконструкцию уже имеющихся шести объектов в Доминикане. Первым примером больших перемен станет отель Club Hotel Riu Bambu в Пунта-Кане, вновь открывающийся в июле 2017 года. Именно здесь группа RIU не так давно представила Splash Water World - первый парк водных аттракционов в сети, предоставляющий свободный доступ для гостей всего комплекса.

 

Еще одним нововведением станут 500 комнат, которыми пополнится номерной фонд 5-звездного RIU República – отеля категории «только для взрослых», открывшегося в июне 2016 года в Пунта-Кане. Курорт, работающий по системе «все включено», расположен на одном из лучших пляжей страны Арена-Горда – идеальном для водных видов спорта и всех видов активного отдыха. RIU República предлагает 1000 номеров, оснащенных всеми необходимыми удобствами для максимально комфортного времяпрепровождения.

*****************************************

 

  Лас-Терренас в списке 9 лучших мест для инвестиций в недвижимость

Портал LiveAndInvestOverseas.com включил город Лас-Терренас в список лучших девяти направлений для инвестиций в недвижимость в 2017 году. Издание стремилось предоставить читателям авторитетные рекомендации, основанные на предварительно проведенном доскональном исследовании рынков размещения капитала в 2017 году.

 

Среди направлений также присутствуют: Алгарве и Лиссабон в Португалии; Кали и Богота в Колумбии; мексиканский Плайя-дель-Кармен; панамский Кокле; Сеара в Бразилии и остров Кабо-Верде.

 

Портал высоко оценил Доминиканскую Республику по целому ряду критериев, включая стоимость имущества.

«Лас-Терренас сегодня более доступен, чем когда-либо. Увеличивается количество международных и местных туристов, что подразумевает рост арендного спроса. Это крайне выгодное вложение, учитывая уровень цен по региону в целом», - подчеркивает издание.

 

Лас-Терренас, расположенный на северо-восточном берегу полуострова Самана, – это километры охраняемых прибрежных вод и красивых пляжей с белоснежным песком, высокими пальмами и рыбацкими лодками. Пассаты и теплый климат субтропической зоны Атлантического океана обеспечивают в этой части острова неизменно мягкую погоду. Среднегодовая температура составляет около 25 градусов Цельсия, а перепады между летом и зимой – всего 8 градусов.

На пляже Лас-Терренас называемом «карибским Сен-Тропе», можно легко найти себе место по душе, выбрав номер в отеле, коттедже или бунгало. Сам пляж простирается на многие километры и состоит из нескольких менее крупных: Пунта-Попи, Портильо, Плайя-Бонита, Лас-Байенас и Косон.

***************************************************

 

Отдых в доминиканском эко-отеле Casa Bonita стал еще роскошнее

 Уникальный эко-отель Casa Bonita Tropical Lodge расширил свое предложение виллой и номером люкс, позволяющими достичь еще большего уединения и комфорта. По словам президента отеля Полибио Шиффино,  новая вилла располагает 2-мя спальнями (с одной большой и двумя раздельными кроватями), ванной комнатой с душевой кабиной, балконом, а также частным бассейном, столовой с оборудованной кухней и мангалом. Для удобства гостей доступны услуги личного дворецкого.

Номер люкс с видом на море также располагает собственным инфинити-бассейном, спальней с двуспальной кроватью, столовой и гостиной, террасой с шезлонгом и просторной ванной комнатой.

 

«Casa Bonita обещает своим гостям особый уровень комфорта, полное единение с природой, органическое питание и ощущение тотального отдохновения с оттенком приключенческого азарта. Отель самостоятельно выращивает овощи и фрукты, используемые для приготовления блюд из тщательного продуманного меню. Он также располагает находящимся среди рек в тропических джунглях спа-центром Tanama Eco Spa, зиплайном, дорожками для велосипедных и пеших прогулок, теннисным кортом и лодками для водных прогулок на живописном побережье Бараоны», - сообщил он.

 

Из Casa Bonita Tropical Lodge, расположенного на холме горной цепи Сьерра-де-Баоруко на стыке провинций Бараона и Педерналес, открывается удивительный вид на Карибское море. Это уникальное предложение роскоши на лоне нетронутой природы Доминиканской Республики, где гости чувствуют себя как дома, растворяясь в умиротворенности и красоте.

******************************************************

 

Санто-Доминго позволяет сочетать городской и пляжный отдых

Доминикана – страна разнообразного и обширного туристического потенциала. Здесь лучшие в мире пляжи соседствуют с музеями и природными заповедниками, вечерняя джазовая импровизация переходит в безудержные карибские танцы, а день, начавшийся с уроков серфинга, заканчивается шопингом. Для туристов, которые любят сочетать разные виды досуга, неподалеку от самого оживленного мегаполиса на Карибах – Санто-Доминго – есть несколько особых мест.

 

Желающим освежиться в жаркую погоду стоит отправиться в провинцию Монсеньор-Новэль. Среди прочего, здесь можно искупаться в прохладном бассейне реки Масипедро, расположенном в восьми  километрах от города Бонао. Провести целый день у воды можно и на берегу реки Нисао в соседней провинции Бани.

 

Любителям дикой природы по душе придется водопад Альто в полутора часах езды от столицы в провинции Монте-Плата. Окруженный пышной тропической растительностью, он восхищает как туристов, так и местных жителей, с удовольствием приезжающих сюда, чтобы позагорать и искупаться. Не останавливает посетителей и платный вход на территорию.

 

Для тех, кто всем водным видам отдыха предпочитает морской, есть несколько вариантов. Пляж Паленке в провинции Сан-Кристобаль, -  одна из лучших возможностей, позволяющих лежать на песке, наслаждаясь красотой пейзажа и вкуснейшей жареной рыбой. Альтернативой станет городок Пальмар-де-Окоа, где безмятежность вод в сочетании с тесными рядами кокосовых пальм создает уникальную атмосферу для отдыха. А всего в часе езды от Санто-Доминго простирается Плайя Гуайяканес в Хуан-Долио. Это один из множества «классических» пляжей, которыми так славится Доминикана.

 

И, наконец, любителям приключений просто необходимо посетить город Камбита Гарабитос, провинция Сан-Кристобаль. Расположенный посреди джунглей в гористой местности, он так и зовет к пешим прогулкам и единению с природой. Здесь стоит выбрать один из живописных горных маршрутов, который при желании можно завершить прекрасной трапезой в немецком ресторане Aubergine, с террасы которого открывается захватывающий вид на город, чтобы затем вернуться в вечерний Санто-Доминго с его непередаваемой вибрацией и ритмом. 


ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх