Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях


 Египет



ЕГИПЕТ. Шарм эль Шейх

Категория тура: Пляжный отдых

Продолжительность: от 7 - 20 дней

Маршрут: Алматы-Шарм-Эль-Шейх - Алматы

Период действия: Круглый год

Дни заезда: по полетной программе

Цена: от 191 000 тг



thumb-1

Залив шейхов – именно так переводится название одного из самых популярных египетских курортов – Шарм-Эль-Шейх. Он расположен на юге Синайского полуострова и тянется вдоль побережья. Все уважаемые туристические компании обязательно организовывают туры в это чудесное место. А для туристов в Египте отдых на Шарм- Эль-Шейх – это интересно, незабываемо и престижно. Курорт Шарм-Эль-Шейх зародился в заливе Наама Бэй – именно там можно почувствовать себя настоящим шейхом: отдохнуть по полной программе, немного покапризничать, испытать полную свободу от мирских забот.

Отдых в Египте традиционно считается удовольствием, доступным круглый год. Однако даже у этой солнечной страны есть период, когда отпуск может быть омрачён ветреной погодой. Как правило, сильные ветра здесь характерны для февраля-марта. Поэтому, планируя поездку на это время, вместо равнинных Хургады и Макади Бей лучше выбрать туры в Шарм-эль-Шейх. Именно здесь находятся самые безветренные курорты Египта: бухты Наама-Бей, Шарм-эль-Майя и Рас-Умм-Сид. Полного безветрия, конечно, ожидать всё-таки не стоит, но вот сила ветра в разных регионах Египта заметно отличается.

Самыми безветренными считаются бухты Наама Бей, Шарм Эль Майя и Рас Ум Сид.

 

Бухта Наама-Бей

Наама-Бей — самая старая и самая благоустроенная часть Шарм-эль-Шейха, которая к тому же считается неофициальным центром курорта. Одной из главных достопримечательностей Наама-Бей является променад вдоль набережной. Здесь расположены популярные дискотеки, кафе и рестораны, многочисленные магазинчики и сувенирные лавки. Для тех, кого интересует молодёжный отдых в Египте, Наама-Бей прекрасно подойдёт.

Отдельного упоминания достойны ночной клуб Le Pacha (бывший Bus Stop), где, по мнению отдыхающих, танцуют самые красивые девушки курорта, знаменитое Hard Rock Cafe, в котором можно отвлечься от арабской кухни и заказать что-нибудь из американской классики, а также колоритный восточный базар с традиционными товарами. За ужином с прекрасными видами на море можно отправиться в кафе Panorama.

 Другой немаловажной достопримечательностью Наама-Бей считаются песчаные пляжи с расчищенными от кораллов входами в море, что для Шарм-эль-Шейха явление нечастое. Но в то же время пляжи бухты не разочаруют и любителей подводного мира, ведь чуть подальше от берега сохранены прекрасные кораллы с их красочными обитателями.

Отели в бухте Наама-Бей

Первая линия:

Hilton Sharm Dreams Resort 5*
Le Royale Sonesta Collection Luxury Resort 5*
Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5*
Novotel Beach 5*
Marriott Sharm Beach Front 5*
Marriott Sharm Mountain 5*
Sonesta Beach 5*
Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Tropitel Naama Bay 5*
Movenpick Sharm Naama Bay 5*
Oriental Rivoli 4*
Gafy Resort 4*
Dessole Cataract Layalina Resort 4*
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*
Iberotel Lido 4*
Helnan Marina Sharm 4*
New Tiran Hotel 4*
Kahramana Hotel 4*
Al Bostan Hotel 4*

 

Вторая линия:

Novotel Palm 5*
Dessole Cataract Sharm Resort 4*
Noria Resort 4*
Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*
Sonesta Club 4*
Eden Rock 4*
Sharm Cliff Resort 4*
Falcon Naama Star 3*
Fantazia 3*
Halomy Sharm Village 3*
Naama Sun Club 3*

Sharm Star 3*

 

Третья линия:

Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Panorama Naama Heights 4*

 

Бухта Шарм-эль-Майя

Шарм-эль-Майя — район на побережье одноимённой бухты в юго-западной части Шарм-эль-Шейха. Эта бухта считается самой безветренной, так как со всех сторон защищена горами. Кроме того, именно здесь находится Старый город со множеством магазинов и кафе в арабском стиле, а также Старый рынок, в который за местным колоритом приезжают отдыхающие со всего города. Здесь можно найти самые разнообразные товары: одежду, продукты, духи и эфирные масла, коврики, папирус и многое другое.

Ещё одним приятным бонусом Шарм-эль-Майи являются настоящие песчаные пляжи с очень удобным входом в море, где можно не бояться пораниться о кораллы или камни. Так что если Вы планируете отдых с детьми в Египте, Шарм-эль-Майя — отличный вариант. К тому же здесь есть небольшая гавань, откуда можно отправиться на морские прогулки и экскурсии, в том числе и в знаменитый национальный заповедник Рас-Мохаммед.

Отели в бухте Шарм-эль-Майя

Первая линия:

Iberotel Palace 5*
Beach Albatros Sharm 4*
Dessole Seti Sharm 4*

 

Вторая линия:

Partner Turquoise Hotel 3*


Бухта Рас-Умм-Сид

Небольшая бухта Рас-Умм-Сид находится между Наама-Бей и Шарм-эль-Майя. Самым большим достоянием данной местности смело можно назвать коралловые рифы невероятной красоты, которые круглый год привлекают сюда как начинающих, так и опытных любителей подводного плавания. Снорклинг (подводное плавание) здесь удивит даже бывалых дайверов.

Здесь есть даже мелкие пещеры, в которые можно погрузиться с инструктором, а практически при каждом отеле есть собственный дайвинг-центр.

Отели в бухте Рас-Умм-Сид

Первая линия:

Hilton Waterfalls 5*
Reef Oasis Beach Resort 5*
Renaissance Golden View 5*
Ritz Carlton 5*
Royal Grand Sharm 5*
El Faraana Club 4*
Iberotel Club Fanara 4*

 

Вторая линия:

Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4*
Royal Paradise Resort 4*
Sharm Inn Amarein 4*
Amar Sina Egyptian Village 3*
Aida Better Life Resort 3*
Cliff Top Hotel 3*
Dolphina Country Club 3*
La Perla Sharm 3*
Karma Hotel 3*

 

Третья линия:

Rock Hotel 3*


Бухта  Набк Бей

Набк Бей - это курортная зона, которая расположилась в северо-восточной части Шарм-Эль-Шейха в 25 км от Старого города, и туда можно запросто отправиться на экскурсию из любой части города. Это самая оживленная из всех зона, но здесь меньше всего экзотики. Для того, чтобы попасть в зону шоппинга, необходимо просто выйти на главную улицу курорта – Ла Страда. Здесь есть масса магазинок, лавок, аптек и развлечений. Тут же расположены известные торговые центры, включая международный Metro.

Что касается пляжного отдыха, то, в связи с тем, что пляжная зона Набк Бея представляет собой длинную полосу морского побережья, то здесь очень ветрено. По этой причине пляжи могут быть закрыты или запрещено только купание. Но с другой стороны – это рай для кайтсерферов и активных видов водного спорта. Также воды Набк Бея оценят по достоинству любители дайвинга и снорклинга, наслаждаясь удивительными морскими пейзажами и яркими рыбками.

 

Туры в Египет можно покупать круглый год, главное — выбрать подходящее место и настроиться на незабываемый отдых!Курсы в Language Studies International

Шарм-Эль-Шейх имеет особенную красоту, его нельзя сравнивать с другими островами или тропическими странами. Окруженные горами просторы очень напоминают лунный пейзаж, а отсутствие производств и предприятий положительно отразилось на экологии курорта. Сам же курорт контрастирует с окружающими лунными пейзажами – он утопает в цветах и деревьях.

Отойдя от диковинных цветов, аккуратных лужаек, финиковых пальм и прочих деревьев, турист попадает на просторные пляжи Шарм-Эль-Шейха с мягким песком, чистым морем. Вдоль пляжа тянутся километры коралловых рифов.

Достопримечательности

Шарм-Эль-Шейх - Гора Моисея Шарм-Эль-Шейх древний Луксор Шарм-Эль-Шейх дайвинг Шарм-Эль-Шейх сафари на джипах

Гора Моисея – посещается тысячами паломников. Здесь, по легенде, Моисей постиг знаменитые 10 заповедей. При восходе солнца на горе Моисея Бог прощает человеку все грехи. На этом месте вырос монастырь Святой Екатерины – самый древний из христианских монастырей. А в окрестностях можно полюбоваться подарком природы – разноцветным каньоном.

Экскурсии из Шарм-Эль-Шейха в Каир и Луксор приведут удивленного туриста к каменным и песчаным скалам, которые переливаются всеми цветами радуги.

Из Египта организуется множество экскурсий по достопримечательным местам не только самого Египта, но и соседних стран, например, в Иорданию или в Израиль, которые не меньше славятся своими святынями, историческими и архитектурными памятниками.

Конечно, ни одна поездка в Египет не может обойтись без посещения пирамид, единственному из семи Чудес Света, сохранившимся из построенных тысячи лет назад, но продолжающими удивлять своим величием потомков.

Для любителей острых ощущений – сафари на джипах по пустыне с посещением деревни бедуинов, катанием на верблюде, национальными танцами, рыбалка, поездка на квадрациклах, верховая езда.

Чтобы отдых с детьми в Египте был не только веселым, но и познавательным, можно посетить морской национальный заповедник Ras Mohammed, объединяющий чудеса фауны и флоры Красного моря или вырубленный в скалах красно-розовый город Петра. Здесь воображение будет поражено удивительными пещерами и скальными храмами.

Детям и взрослым понравятся парк аттракционов Fun Town.

Стоит посетить дискотеку Black House возле отеля Rosetta, где каждую ночь устраивается шоу-программа.

Можно посетить также многочисленные аквапарки, боулинги, искусственные катки.

В дайвинг-центрах предоставляются услуги опытных инструкторов, многие из которых – русскоязычные.

На территориях отелей можно поиграть в настольный или большой теннис, заняться водной аэробикой в бассейнах, укрепить мышцы в тренажерных залах, расслабиться в джакузи…

Стоимость отдыха в курорт Шарм-Эль-Шейх

Всех приятных развлечений, ожидающих туриста, и не перечесть. И при этом цены на туры в Шарм-Эль-Шейх довольно демократичные и могут устроить людей с самыми разными уровнями доходов.

Питание в отелях по системе "все включено"

Алматы-Шарм эль Шейх-Алматы

Рейсы а/к Sunday Airlines

Туры от 191 тыс.тг >>>>>>>>

 

Информация об отелях отсутствует.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон:
   +7 727 279 24 85;



Mоб.:

  +7 700 420 03 68;
  +7 700 402 58 38;

Skype:
  marina.travelkz

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Введите текст с картинки







ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх