Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях


 США



Групповые туры из Орландо

Категория тура: Экскурсионные туры

Продолжительность: 11 дней

Маршрут: Алматы - Орландо

Период действия: 2017 - 2018

Дни заезда: Суббота

Цена: от 1 278 USD



thumb-1

Город Орландо расположен в центре штата Флорида, самом "курортном" штате Америки, славящемся отличной погодой, богатством и красотой природы и отлично развитой инфраструктурой отдыха. Сюда стремятся туристы со всего мира.

Город был основан в 1857 году как военный лагерь для войск, участвовавших в кровавой войне с индейцами, и пережил несколько периодов подъемов и расцвета. Город был назван так в честь памяти солдата Орландо Ривес, который трагически погиб во время Освободительной войны с семинолами.

Как и в других городах Флориды, на территории Орландо живёт большая и постоянно увеличивающаяся популяция латиноамериканцев (составляла около 400 000 чел. в 2006 году). Это объясняет, почему в Орландо так много ресторанов, в которых подают латиноамериканские блюда, и количество радиостанций на испанском языке. Музыка, характерная для испаноязычных регионов, такая как Реггетон Сальса, популярна на радиостанциях Орландо.

В Орландо тёплый и влажный тропический климат, средняя температура самого холодного месяца выше +15, то есть климатическое лето в городе длится круглый год, с двумя основными сезонами. Один из сезонов жаркий и дождливый, начинается в начале июня и продолжается до конца сентября (примерно совпадая с сезоном ураганов Атлантики). Другой сезон — сухой (продолжается с октября по май), когда температуры пониже и мало дождей.   Погода в этом районе сильно зависит от Гольфстрима.

В этом солнечном городе 300 дней в году светит солнце, здесь огромное количество всевозможных ресторанов и магазинов, современные комфортабельные отели, интереснейшие музеи, и, наконец, более 80 великолепных парков с богатой тропической растительностью, множеством озер и удивительной фауной - это Орландо.

Строительство здесь 'Мир Диснея', не имеющего аналогов парка развлечений принесло городу всемирную популярность. 4 мая 1965 года известный мультипликатор Уолт Дисней заявил о своем намерении превратить 11 100 гектаров пустующих земель в город будущего и сказочное королевство вечного праздника и развлечений, именуемое сегодня Диснейленд. Построен "Мир Диснея" не столько для детей, сколько для взрослых: шесть полей для гольфа, "Остров удовольствий" с ночными аттракционами, клубами, дансингами.

В Орландо и его окрестностях расположено около 2000 различных водоемов и более 80 парков, что обеспечивает большой выбор различных видов спорта: велосипед, каноэ, рафтинг, есть центры верховой езды, а также более 800 теннисных кортов и 176 гольф-полей, и всего в часе езды находятся пляжи океанского побережья.

Масштабы парков Орландо трудно себе представить, не побывав здесь. 'Диснейленды' Лос-Анджелеса, Парижа, Испании и Токио вместе взятые составят едва половину парков Орландо.

Hеизменным успехом пользуется зона киностудии Disney-MGM, где посетители встречаются с героями любимых мультфильмов.

Можно жить в самих парках, не выезжая из этого замкнутого самодостаточного мирка - отели там чуть дороже, чем в Орландо ("Мир Диснея" стоит в 20 милях от города), зато каждый представляет собой пусть маленький, да аттракцион. Представьте себе, что вы на несколько дней оказались в полинезийской хижине или в одном из приютов Дикого Запада. Придумали даже музыкальный отель, называется DisneyХs All Star Music. Бассейны в нем - в форме гитары или рояля, а вокруг - гигантские саксофоны и трубы, и вообще все посвящено музыке - Бродвею, джазу, кантри, року.

Единственный недостаток парков - нет природных водоемов. До океана полтора часа на машине. Поэтому южнее, на самом побережье Атлантики, в Веро Бич, выстроили уменьшенное подобие "Мира Диснея" - для тех, кому нужны все удовольствия сразу. Чтобы отдохнуть там, надо взять напрокат авто, без которого в Веро Бич делать нечего, и запастись некоторыми познаниями в английском.

И детям, и взрослым трудно пройти мимо павильонов Universal Studios Florids, где можно стать участником "съемок" приключенческих фильмов и принять участие в новом захватывающем аттракционе "Терминатор 2 - Битва во времени". Это лишь несколько из 50 парков и аттракционов Орландо. Кроме того, город располагает прекрасной картинной галереей, историческим музеем, научным центром.

Эпкот Центр 'то экспериментальный прототип сообщества будущего - разделен на две части: "Мир будущего" - машина времени, космолет, Земля, путешествие в воображение и "Витрина Мира" - павильоны стран и народов мира. В главном павильоне можно соприкоснуться с новейшими технологиями третьего тысячелетия. Рядом находится маленькая модель мира с французским, мексиканским, китайским, итальянским, английским и другими кварталами.

Улица International Drive - главная туристическая улица Орландо - это International Drive, вдоль которой расположены множество отелей, торговых центров, ресторанов, развлекательных центров ("Movie Rider" , "Fun@ Wheels", Кунсткамера Ripley's, аттракцион ужасов "Skull Kingdom", аттракцион смеха "Mystery Fun House"), парк водных аттракционов WET'nWILD, поля для гольфа Pirate's Cove Adventure Golf. На International Drive находится превосходный современный конгресс-центр. Район Kissimmee славится тем, что там находятся парк крокодилов Gatorland, парк водных аттракционов Water Mania а также недорогие отели.

Мир моря - Парк "Sea World" предлагает образовательные и развлекательные аттракционы, которые заинтересуют и детей, и взрослых. В комплекс парка входят зоопарк, пляж, ресторан и кафе. Каждый день здесь проводятся шоу с морскими животными: дельфинами, касатками, пингвинами. В "Sea World" можно познакомиться с обитателями морских глубин, посетить различные аттракционы - начиная от Бермудского треугольника и заканчивая "Походом викингов".

Wet'n Wild  - огромный аквапарк для детей и взрослых, сводными горками длиной 150 и 200 метров, падением с водопада, искусственными волнами, сплавом в полной темноте и пр.

City Walk Центр развлечений с множеством ресторанов и кафе с живой музыкой, исполнительских площадок, дансингов и пр.

Орландо обладает не только самыми знаменитыми в Америке парками аттракционов, но и в дополнение к этому здесь есть прекрасные ботанические сады, чистые спокойные озера и прекрасные пляжи. Кроме того, город располагает прекрасной картинной галереей, историческим музеем, научным центром.

Кипарисовые сады  - расположенны в пригороде Орландо самый старый тематический парк Флориды (открыт в 1936 г.). Здесь вас ждет павильон Wings of Wonder, в котором можно увидеть более 1000 бабочек 50 видов, собранных со всего света, сад скульптур из растений, множество аттракционов.

Космический Центр имени Джона Кеннеди находится на мысе Канаверал, и назван в честь президента, отправившего человека на Луну. Отсюда стартуют космические корабли, однако центр открыт и для туристов. Предусмотрены экскурсии на стартовые площадки и в музей, где можно увидеть ракеты. На территории находятся также художественная галерея и кинотеатр. На огромном экране можно наблюдать за запуском кораблей, тренировками космонавтов.

В Орландо и его окрестностях расположено около 2000 различных водоемов и более 80 парков, что обеспечивает большой выбор различных видов спорта: велосипед, каноэ, рафтинг, есть центры верховой езды, а также более 800 теннисных кортов и 176 гольф-полей, и всего в часе езды находятся пляжи океанского побережья.

Ночная жизнь Орландо насыщенна и разнообразна: здесь есть множество дискотек, ночных клубов, пабов и баров, расположенных в основном на центральных улицах города, - Orange Avenue, Church Street, Magnolia Street, Central Boulevard и Pine Street.

               

Диснеевская сказка для самых маленьких 11 дней/ 10 ночей Маршрут - Орландо (5) Майами (5)
Программа тура Размещение Стоимость тура за человека
DBL SNGL Дополн

День 1 - Прилет в Орландо. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.

 

День 2 - Самостоятельное посещение парка для самых маленьких - Леголенд Флорида. Дети до 3 лет - бесплатно. При желании вечером, посещение одного из развлекательных ужинов с шоу.

 

День 3 - Свободный день для отдыха или шоппинг в многочисленных торговых центрах Орландо.  

 

День 4 - Самостоятельное посещение парка Disney Animal Kingdom. 

 

День 5 - Самостоятельное посещение парка Magic Kingdom - Walt Disney World. Вечерний фейрверк и парад всех самых известных мультперсонажей на главной улице парка.

 

День 6 - Трансфер из Орландо в Майами. При желании остановка и посещение Космического центра НАСА на Мысе Канаверал. Прибытие в Майами и размещение в отеле.

 

День 7 - Обзорная экскурсия по Майами на двухэтажном автобусе.

 

День 8, 9, 10 - Свободное время для пляжа, прогулок по городу, шоппинга.  ABG предлагает огромное кол-во увлекательных дополнительных сервисов в Майами.

 

День 11 - Трансфер из отеля в аэропорт для вылета.

 

 *Входные билеты в парки оплачиваются дополнительно

Даты начала туров:

Tourist 2**

 

Basic 3***

 

Classic 4*

$1,278

 

$1,543

 

$2,295

$1,948

 

$2,420

 

$3,880

$570

 

$720

 

$815

Сентябрь 3, 10, 17,24
Октябрь 1, 8, 15, 22, 29
Ноябрь 5, 12, 19, 26
Декабрь 3
Январь 21, 28
Февраль 4, 11, 18, 25
Март 4, 11, 18, 25
Апрель 1, 8, 15, 22, 29
Май 2, 13, 16, 27
Июнь 6, 17, 20
Июль 1, 4, 15,18, 29
Август 1, 12, 15, 26

 

Орландо – Майами KIDS FREE (отдых без детей) 11 дней/ 10 ночей Маршрут - Орландо (5) Майами (5)
Программа тура Размещение Стоимость тура за человека
DBL SNGL Дополн

День 1 - Прилет в Орландо. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.

 

День 2 - Самостоятельное посещение парка Universal Studios и Island of Adventures. При желании вечером, посещение одного из развлекательных ужинов с шоу.

 

День 3 – Шоппинг-поездка в аутлеты. При желании вечером посещение шоу Цирка дю Солей.

 

День 4 -  Однодневный тур на ферму аллигаторов, а также сафари на аэролодке.

 

День 5 – Самостоятельное посещение парка Диснейленд или парка морской жизни Sea World.


День 6 - Трансфер из Орландо в Майами. При желании остановка и посещение Космического центра НАСА на Мысе Канаверал. Прибытие в Майами и размещение в отеле.

 

День 7 - Обзорная экскурсия по Майами на двухэтажном автобусе.

 

День  8, 9, 10 - Свободное время для пляжа, прогулок по городу, шоппинга.  ABG предлагает огромное кол-во увлекательных дополнительных сервисов в Майами.

 

День 11 - Трансфер из отеля в аэропорт для вылета.

 

*Входные билеты в парки оплачиваются дополнительно

 

Даты начала туров:

Tourist 2**

 

Basic 3***

 

Classic 4*

$1,508

 

$1,773

 

$2, 525

$2,178

 

$2,650

 

$4,110

$800

 

$950

 

$1,045

Сентябрь 3, 10, 17,24
Октябрь 1, 8, 15, 22, 29
Ноябрь 5, 12, 19, 26
Декабрь 3
 
Январь 21, 28
Февраль 4, 11, 18, 25
Март 4, 11, 18, 25
Апрель 1, 8, 15, 22, 29
 
 
Май 2, 13, 16, 27
Июнь 6, 17, 20
Июль 1, 4, 15,18, 29
Август 1, 12, 15, 26
 

 

?

Условия бронирования туров:

 

1. Туры проводятся при минимальном количестве группы 2 человека.

2. В стоимость включены проживание по выбранному классу тура и типу размещения, трансферы и экскурсии в соответствии с программой.

3. Цены не включают питание, страховки и стоимость авиабилетов, билетов на поезд.

4. Цены гарантированы при подтверждении бронирования и полной оплате не менее, чем за 30 дней до начала тура.

5. Ответственность принимающей стороны начинается на территории США.

6. Полетные данные на международные перелеты должны быть предоставлены агентством туроператору не позднее, чем за 14 дней до начала тура.

7. В случае несвоевременного предоставления агентством полной информации о полетных данных на международные перелёты, трансферы из/в аэропорт прибытия/убытия не гарантированы и не подлежат денежной компенсации. Стоимость самостоятельных трансферов не возмещается.

8. Учитывая сбор группы на трансферы и экскурсии из нескольких отелей, расположение которых варьируется, подача автотранспорта осуществляется в течение 15 минут от указанного в ваучерах времени. Туристы обязаны придерживаться времени, указанного в ваучерах.

9. В случае сокращения тура оплата возврату не подлежит.

10. Дополнительные услуги, а также продление тура подтверждаются в индивидуальном порядке.

11. Право выбора отеля принадлежит принимающей стороне. Уровень отелей соответствует выбранной категории, согласовывается с клиентом во время бронирования. Выбирается лучший в данной категории отель в момент бронирования.

 

Условия аннуляции туров:

В случае аннуляции тура менее, чем за 45 дней до заезда, удерживается $200 штраф

В случае аннуляции тура менее, чем за 21 день до заезда, взимается 100% стоимости тура

 

Дополнительно оплачивается:

Международный авиаперелет смотрите здесь>>>>

Виза

 

Групповые туры в США.

Предлагаем разнообразие увлекательных групповых программ на территории США и Канады: гарантированные даты, проработанные маршруты, высокопрофессиональные гиды. Кроме объявленных дат и маршрутов мы поможем сформировать и провести программу для Вашей группы согласно Вашему расписанию и бюджету. К группе можно присоединить 1, 2 и более туристов. Групповые туры в США от компании ABGtours — гарантированное удовольствие от путешествия.

Информация об отелях отсутствует.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон:
   +7 727 279 24 85;



Mоб.:

  +7 700 420 03 68;
  +7 700 402 58 38;

Skype:
  marina.travelkz

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Введите текст с картинки







ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх