Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях


 Латинская Америка



Групповые экстремальные туры. Экспедиции на край света. Описание и стоимость туров.

Категория тура: Экскурсионные туры

Продолжительность: от 7 дней

Маршрут: Кругосветка

Период действия: Обновляется постоянно

Дни заезда: в указанные даты

Цена: от 2060 USD



thumb-1

Любите путешествовать, мечтаете увидеть новые края, готовы к приключениям и, конечно, хотите получить полную информацию о тех странах, куда собираетесь отправиться ? - тогда Вы на правильной странице. Мы покажем Вам необычные туры - груповые эжкстремальные путешествия, экспедиции в Антарктиду, Карнавал в РИО, путешествие к Экватору, пройтись по местам древних цивилизаций... и много еще чего неизведанного и интересного. Загляните в ПОИСК ТУРА и, вы найдете тур с описанием, стоимостью и количеством оставшихся мест. Возможно это именно то, что Вы давно искали. 

Бывают моменты, когда хочется поменять привычный ритм жизни и уехать на край света. Так вот этот край существует! Кроме того, он прекрасен и дружелюбен! В сознании многих Австралия и Новая Зеландия – близнецы-братья. Действительно, такое впечатление может создаться при взгляде на карту – ведь они расположены по соседству, хоть и разделяет их более 1,5 тыс. километров Тасманова моря. Однако это страны, совсем не похожие друг на друга, пусть даже в некоторой степени их объединяет колониальное прошлое и постоянное первенство в рейтинге лучших в мире городов для жизни…

Под стать богатейшему нетронутому природному разнообразию этих мест специально для Вас  подготовили настоящую радугу маршрутов в эти края на текущий и будущий год.

Перу – третья по величине страна Южной Америки. Замечательной особенностью этой страны является то, что на ее территории есть целых три природно-климатических зоны, которые обеспечивают огромное разнообразие пейзажей, флоры и фауны. Основные достопримечательности Перу - Мачу-Пикчу, джунгли Амазонки, Каньон Колка, Линии Наска, Куско. Не откажите себе в удоволсьтвии побывать в этих местах.

Сьерра находится Восточнее Косты, в центральной части Перу. Это горная цепь Анд с глубокими каньонами, заснеженными вершинами и высокогорными плато (самый высокий пик - 6788 м).

Сельва идет следом за Сьеррой. Это  зона влажных тропических лесов (Амазонская низменность), которая и занимает большую часть территории Перу.

Коста - это и красота тихоокеанского побережья, и заповедник с огромным разнообразием птиц и морских животных (Паракас и острова Бальестас), и  загадочные геоглифы Наска, и прибрежные города, и песчаные дюны, с которых съезжают на досках (sandboarding), и памятники ранних индейский цивилизаций (например, огромный город из адоба Чан-Чан, постоенный цивилизацией Чиму, Храм Луны и Храм Солнца, Долина Пирамид Ламбайеке, принадлежащие цивилизации Моче). Правительство Перу много вкладывает в развитие маршрута под названием “Дорога Моче”, который проходит вдоль побережья по главным археологическим местам цивилизаций Моче и Чиму.

Знаменитые таинственные рисунки пустыни Наска, настолько огромные, что увидеть их можно лишь с высоты птичьего полета, тоже находятся на побережье.

Сьерра - это то место, где в XII веке зародилась и обрела свое величие цивилизация Инков. В долине реки Урубамбы - в Священной Долине Инков - находится столица их империи - город Куско, в котором каменные стены, построенные во времена Инков и пережившие несколько землетрясений, соседствуют с колониальной испанской архитектурой. Здесь же, в Андах, находится самый знаменитый памятник Инкской империи - город Мачу-Пикчу, до которого не добрались испанские завоеватели и который был официально признан в 2007 году одним из Новых Чудес Света. Следы цивилизации Инков встречаются в этом регионе на каждом шагу: функционирующие до сих пор удивительные ирригационные системы, руины храмов и жилых строений, соляные месторождения, “экспериментальные лаборатории” для выведения новых устойчивых агрикультур и многие многие другие свидетельства высокого развития этой цивилизации.

Здесь очень много природных достопримечательностей! Среди заснеженных вершин Анд пролегает второй в мире по глубине каньон - Каньон реки Колка. На границе с Боливией находится крупнейшее озеро Латинской Америки - озеро Титикака, расположенное на высоте 3850 метров над уровнем моря, с племенами, живущими на плавучих тростниковых островах. На границе сьерры и сельвы располагается один из самых больших заповедников - Национальный парк Ману. На площади свыше 2000000 га можно встретить более 1000 видов птиц, 1200 видов бабочек и 200 видов млекопитающих.

Насладиться природой можно разными способами: гуляя по горам и каньонам пешком, катаясь на лошадях, велосипедах, мотоциклах или квадроциклах.

Самая сложная задача для путешественника - не растеряться от разнообразия вариантов и выбрать, чем заняться!

Сельва - джунгли, Амазонка, мечта путешественников! Место обитания более 400 племен, принадлежащих к различным языковым группам, чей быт можно увидеть вблизи. В тропической сельве невероятное разнообразие цветов и растений, животных, птиц, рыб, бабочек! Это то место, где можно увидеть речных дельфинов, кайманов и анаконду, поймать пиранью, насладиться удивительно красивым восходом или закатом на Амазонке. 

 Сьерре (в Андах)  и Сельве (в джунглях) существует 2 сезона: сухой сезон и сезон дождей. Сухой сезон длится с апреля по конец октября. При этом температура в этих районах почти одинаковая круглый год. В горах летом (с апреля по ноябрь) днем где-то 20-23 градуса и солнечно, ночью холоднее, 6-12 градусов. И очень сухой воздух. В джунглях жарко, 30-35 градусов и очень высокая влажность.

 Вам обязательно стоит побывать в Перу, если вы:

 

В Поиске Тура вы найдете программы и стоимость туров. Международный Авиаперелет и изготовление визы оплачивается дополнительно.

 

ПОИСК ТУРА

 

Информация об отелях отсутствует.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон:
   +7 727 279 24 85;



Mоб.:

  +7 700 420 03 68;
  +7 700 402 58 38;

Skype:
  marina.travelkz

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Введите текст с картинки







ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх