Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях


 Египет



ЕГИПЕТ. ХУРГАДА из Алматы

Категория тура: Пляжные туры

Продолжительность:

Маршрут: Алматы - Хургада

Период действия: с 18 марта 2018

Дни заезда:

Цена: от 172 000 тенге



thumb-1

Хургада – самый старейший и крупнейший морской курорт Египта, расположенный в 500км от Каира. Курорт состоит из трех частей: старый город Эль-Дахар, новый город Саккала и прибрежные отели, протянувшиеся на 40 км за пределы города («Новая Хургада»).

Пляжи в Хургаде песчаные, вход в море пологий. В большинстве отелей есть свои искусственные песчаные лагуны с мутной водой. Вход в море (вне лагуны), в основном, сопровождается морскими ежами и кораллами, поэтому рекомендуется специальная обувь для купания. Хотя в некоторых отелях вход в море песчаный, без кораллов и ежей. Понтоны в Хургаде – крайне редкое явление.

Многие отели Хургады располагают своим «домашним рифом», расположенным недалеко от пляжа, там можно поплавать с маской и посмотреть разноцветных рыбок. У некоторых городских отелей нет своего пляжа, поэтому приходится посещать городской, вход на который стоит 5-10 LE.

Отели в Хургаде в основном большинстве не новые, однако и стоят сравнительно дешевле чем на остальных курортах. В настоящее время в Хургаде около 200 отелей. Ежемесячно на курорте открываются 2-3 новых отеля.

Если сравнивать с курортом Шарм-эль-Шейх, то Хургада выигрывает местом своего расположения. Здесь более безопасный вход в море: до вступления Закона отели очищали свои пляжи от кораллов путем их вырубки, поэтому вход в море во многих отелях песчаный. В Хургаде нет гор, которые бы закрывали курорт от ветра, поэтому здесь даже в самые жаркие месяцы немного прохладнее и ветренно. Хургада и Луксор находятся всего в 4 часах езды друг от друга, что является большим плюсом для поклонников экскурсий, которые не любят проводить много времени в дороге. Кроме того, в самой Хургаде намного больше экскурсионных программ, чем в Шарм-Эль-Шейхе.

Совсем рядом с Хургадой расположен целый ряд других популярных курортов Красного моря: Эль-Гуна (22км от Хургады), Макади-Бэй (12 км), Сома Бей (40 км), Сафага (45км) и элитный строящийся курорт Сахл Хашиш (20 км).

Отдых в Хургаде ориентирован на любого туриста: от спокойного семейного отдыха до любителей опасного экстрима и шумных вечеринок. Хургара славится очень развитой инфраструктурой, поэтому здесь каждый найдет себе увлечение по интересам.

ТУРЫ В РАССРОЧКУ

Питание в отелях по системе - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Прямой рейс из Алматы с 18 марта 2018.

Туры от 172 000 тенге 

Информация об отелях отсутствует.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон:
   +7 727 279 24 85;



Mоб.:

  +7 700 420 03 68;
  +7 700 402 58 38;

Skype:
  marina.travelkz

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Введите текст с картинки







ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх