Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


СЕМЕЙНЫЙ ТУРАГЕНТ

+7(700)4200368
+7(700)4025838

Поделиться в социальных сетях


 Танзания



Экзотический остров Занзибар

Категория тура: Пляжные туры

Продолжительность: по желанию

Маршрут:

Период действия: Круглогодично

Дни заезда: Ежедневно

Цена: По запросу



thumb-1

5 причин посетить Занзибар

1. Рай для гурманов

Занзибар не зря получил прозвище "Остров специй". Его кухня представляет собой сочетание ближневосточных и индийских вкусов. Они отлично сочетаются с рыбой, которая в изобилии водится в водах около острова. Не забудьте попробовать карри с осьминогом – отличный образчик местных гастрономических традиций.

За уникальными впечатлениями отправляйтесь в ресторан The Rock Restaurant. Это прекрасное заведение расположено на небольшой скале у побережья. Во время прилива туда можно добраться на лодке, но намного интереснее доплыть туда самостоятельно.

2. Погружение в историю

Почувствуйте яркую энергетику древнего Каменного города, побродите по его оживленным рынкам, попробуйте свежий тростниковый сок и погуляйте среди древних зданий, которые находятся под защитой ЮНЕСКО. Здесь можно увидеть Дом чудес и последний открытый рынок рабов, который поможет вам проникнуться историей этого острова.

3. Бесконечная синева

Лазурные воды Занзибара – это настоящая мечта. Наслаждайтесь отдыхом на поразительных пляжах, гуляя босиком по белоснежному песку, вдыхая насыщенный морской воздух и любуясь качающимися пальмами. Садитесь на лодку "дау" и отправляйтесь на остров Призон, где можно поплавать с маской среди прекрасных коралловых рифов. Бывшая тюрьма стала настоящим природным заповедником, где можно встретить гигантских сухопутных черепах, павлинов и карликовых антилоп Дукер.  Те, кто слышали фразу "Хакуна Матата" в фильмах студии Дисней, возможно, знают, что это выражение на языке суахили означает "без забот". Эта фраза популярна на Занзибаре. 

4. Счастливые местные жители

Те, кто слышали фразу "Хакуна Матата" в фильмах студии Дисней, возможно, знают, что это выражение на языке суахили означает "без забот". Эта фраза популярна на Занзибаре. Местные жители следуют этому принципу и живут, не волнуясь ни о чем. Здесь вы будете петь вместе с водителями такси, а старожилы острова будут делиться с вами кофе. Одним словом, здесь царит атмосфера счастья и радости. Она настолько явная, что вам захочется перелить ее в бутылку и привезти домой.

5. Незабываемые закаты

Наблюдая за золотыми и приглушенными розовыми оттенками закатов на Занзибаре, легко забыть обо всем остальном. Чтобы полюбоваться закатом в тишине, отправляйтесь в море на лодке "дау" или, если вам нужно что-то более энергичное, добро пожаловать в парк Forodhani Gardens. На закате побережье занимают местные прыгуны в воду. Молодые люди и подростки соревнуются, кто лучше всего сделает сальто и приземлится в воду. Вы сможете сделать отличные фото их силуэтов на фоне заката.

 

 

 

Электронная виза для граждан Казахстана

Занзибар входит официально в состав Танзании, но является ее автономной областью с административным центром в г. Занзибар. Условия въезда на Занзибар и получение визы такие же, как и в Танзании.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Сроки оформления: за 14 рабочих дней до начала тура.

Необходимые документы для получение электронной визы:
- Загранпаспорт (скан копия, формат JPEG) должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия поездки;
- 1 фотография 3,5x4,5 см (в электронном формате JPEG);
- 1 заполненная визовая анкета;
- Бронь или билеты в обе стороны.

 

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!


Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия, например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.
 

Обращаем ваше внимание на то, что разрешения из Танзании приходят с задержками, просим высылать все документы на рассмотрение заблаговременно!
 

Стоимость визы: 120$  / паспорт 

Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Информация об отелях отсутствует.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон:
   +77272780058;



Mоб.:

  +77004200368;
  +77004025838;

Skype:
  marina.travelkz

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Введите текст с картинки







ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58
+7 (700) 420 03 68
+7 (700) 402 58 38

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх