Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


СЕМЕЙНЫЙ ТУРАГЕНТ

+7(700)4200368
+7(700)4025838

Поделиться в социальных сетях


 Турция



Наследие Турции

Категория тура: Экскурсионные

Продолжительность: 8 дней

Маршрут: СТАМБУЛ-АЙВАЛЫК(ТРОЯ)-КУШАДАСЫ(ЭФЕС)-ПАМУККАЛЕ-АНТАЛИЯ

Период действия:

Дни заезда: По субботам

Цена: от 177 000 тенге



thumb-1

ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ ТУРА

Вылеты из Алматы по субботам

Расписание рейсов  а/к AIR ASTANA

Алматы-> Стамбул         KC911(AIRBUS-320)       17:55 ALA - 20:55 IST

Стамбул -> Алматы        KC912.(AIRBUS-320)      21:55 IST - 06:05 +1 ALA

 

День первый

Прибытие в аэропорт города Стамбула. В аэропорту Вас встретит русскоговорящий представитель, и на комфортабельном автобусе с панорамным видом на Стамбул, Вас доставят в отель на побережье Мраморного моря. Ужин и проживание в Стамбуле.

 

День второй

Завтрак в отеле. Поездка на площадь Ипподром. Вы увидите три античных монумента, привезенных в Константинополь из разных концов света: Египетский обелиск, Змеиную колону, Колону Константина Багряного. Посещение Голубой Мечети Султана Ахмета, Дворца Топкапы, являющихся крупнейшими и старейшими в мире строениями, которые сохранились до наших дней. Христианский шедевр – собор Святой Софии, который более 400 лет являлся исламской мечетью. Во время прогулки, не упустите возможность попробовать жаренные каштаны и знаменитый турецкий Симит. А так же по желанию можете совершите прогулку на катере по Босфорскому проливу на котором вы сможете вблизи увидеть знаменитый Босфорский мост. Это первый подвесной мост, сумевший соединить две части света– Европу и Азию. Объединив две части Стамбула, он стал его символом, архитектурным объектом и достопримечательностью Турции. Трансфер в отель. Ужин и проживание в Стамбуле.

 

День третий

После завтрака вы покидаете Стамбул направляясь в сторону пролива Дарданеллы до Гелиболу. Переезд на пароме с Европейской стороны в Азиатскую провинцию Чанаккале, где разворачивалось действие Иллиады Гомера. Прочувствуйте это мистическое место, в котором совершали подвиги герои Одиссеи и Иллиады. Осмотр Троянского коня и возможность сделать памятные фотографии. Заселение в отель в городе Айвалык. Ужин в отеле. (примерные отели Musho hotel, Chinar hotel, Halich Park hotel).

 

День четвёртый

Завтрак в отеле. Выезд из отеля с проездом через провинцию Измир. Посещение античного города Эфес и Храм Артемиды, который является одним из семи чудес античного мира. Древний город Эфес был основан на побережье Эгейского моря в X век до н.э. греками-ионийцами из Афин. В V—VI веках Эфес входил в пятёрку важнейших городов Византийской империи. На данный момент Эфес является самым крупным в Восточном Средиземноморье археологическим комплексом. Заселение в отель. Ужин и проживание в отеле в Кушадасы. (Tusan Hotel, Arora Hotel)

 

День пятый

Завтрак в отеле. Выезд в Памуккале к «Хлопковому замку». Экскурсия в древний город Иераполис. Завараживающие Руины античного города Иераполиса – одно из самых популярных туристских мест Турции. Посещение античного театра, купание в бассейне «Клеопатра» (по желанию за дополнительную оплату), и конечно же посещение белоснежных террас и травертин «Памуккале». Посещение винного магазина. Вечером по желанию Вы сможете посетить мистическую церемонию «Вращающихся Дервишей». Захватывающая церемония «Вращающихся Дервишей» погрузит в атмосферу особой святости, а также подарит незабываемые впечатления и бурю ярких эмоций. Приятным дополнением станет осмотр близлежащих достопримечательностей, которые откроют многие тайны загадочной суфийской культуры. Эта прекрасная церемния Дервишей запомнится на всю жизнь. Заселение в отель. Ужин.

 

День шестой

Завтрак в отеле. Перед выездом из города у вас будет возможность посетить одну из самых больших текстильных фабрик в Памуккале. Далее, вас ожидает дорога в Солнечную Анталию. Заселение в отель на Анталийском побережье. (примерные отели Adonis hotel, Sensitive Premium hotel, Nazar Beach hotel).

 

День седьмой

После завтрака посещение символа города Минарет Йивли и часовой башни, площадь Джумхуриет. Возможность прогуляться по старинным переулкам в Калеичи, увидеть ворота Адрианы и сделать памятные фотографии. А также, Вы посетите один из самых популярных природных достопримечательностей в городе – водопад Карпус Калдыран. Не забудьте сфотографироваться на фоне этого водопада. Возможность сделать покупки у ювелирных и кожаных производителей. Возвращение в отель. Ужин и проживание в отеле на Анталийском побережье.

 

День восьмой          

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. С прекрасными впечатлениями Вы вылетаете домой.

 

В стоимость турпакета входит:

- Авиаперелёты

- Трансфер аэропорт – отель – аэропорт.

- Проживание в отелях 4* и 5*.

- Питание на базе завтрака (шведский стол).

- Сопровождение русскоязычного гида на протяжении тура.

- Переезды по программе.

- Страховка, туркод.

 

Дополнительно оплачивается:

- Ужины на протяжении всего тура - $100 на человека  (обязательно к оплате на месте гиду; оплачивается 1 раз за весь период).

- Входные билеты в музеи и объекты (Голубая Мечеть, Дворец Топкапы, Собор Св.Софии, Памуккале, Эфэс, Античный Город Троя, музей Троя) - $60 на человека (обязательно к оплате на месте гиду)

- Прогулка катером по проливу Босфор который будет арендован только для участников тура (по желанию. Приблизительная цена 30-35$, точную цену уточнять у гида)

- Церемония Вращающихся Дервишей (по желанию. Приблизительная цена 20-25$, точную цену уточнять у гида)

- Турецкая Баня и все остальные экскурскии (по желанию) стоимость уточнять на месте у гида.

 

Условия тура:

Тур распространяется на категорию возраста от 12 до 65 лет (дети от 8 до 12 лет, и лица старше 65 лет – по запросу, дети от 0 до 8 лет не допускаются к туру);

Туроператор оставляет за собой право вносить изменения в программу, изменять даты заездов или же время вылетов. В случае недобора группы тур переносится на следующую ближайшую дату, или же аннулируется.

Билеты возврату и обмену не подлежат.

После приобретения турпакета, участник обязуется участвовать в туре от встречи в а/п до проводов в а/п. В случае отлучения или же не присоединения к группе, по прилёту будет выставлен штраф в размере 200 долларов США. При отказе на обязательные оплаты и в случае создании каких-либо препятствий гиду при осуществлении экскурсий, участник будет исключён из тура и будет аннулирован обратный билет.

Программа составлена и одобрена поддержкой Министерства Туризма в Турции. Включает в себя наиболее исторические места и отклонение от тура не разрешается.

 

Внимание:

* все напитки в том числе чай, на протяжении тура предостовляются за дополнительную плату на месте. К ценам Туроператор отношения не имеет;

* за утерянные или оставленные вещи Туроператор и Отель ответственности не несет, но по возможности будет оказано содействие по возврату вещей;

*После приобретения тура, участник обязуется участвовать в туре от встречи в а/п до проводов в а/п. В Случае отлучения от группы, участник будет исключён из тура. Если группа не набирается на определенную дату, туроператор имеет право перенести на другую дату вылета или поменять тур на альтернативный.

Copyright © XXI Kompas tour

Информация об отелях отсутствует.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон:
   +77272780058;



Mоб.:

  +77004200368;
  +77004025838;

Skype:
  marina.travelkz

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Введите текст с картинки







ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58
+7 (700) 420 03 68
+7 (700) 402 58 38

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх