Заявка отправлена


Спасибо! Ваша заявка была отправлена, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Шуб-тур за 200 евро.




Набор группы за шубой в Грецию открыт

Подробнее


Доступное путешествие

  278 00 58
  279 24 85

Поделиться в социальных сетях


 Доминиканская Республика



ТУРЫ В ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ

Категория тура: Пляжные туры

Продолжительность: 8 / 11 / 12 дней

Маршрут: Алматы - Москва - Пунта Кана - Москва - Алматы

Период действия:

Дни заезда:

Цена: от 258 000 тенге



thumb-1

Доминиканская Республика – государство, расположенное в восточной части острова Гаити и на прибрежных островах в центре Карибского архипелага. Страна омывается водами Атлантического океана на севере, Карибского моря – на юге и проливом Мона – на востоке. Климат Доминиканской Республики – влажный субтропический. Морские бризы и пассаты, которые дуют с северо-востока, смягчают знойную жару. Средняя температура воды зимой составляет +27°С, в этот период побережью свойственны незначительные приливы и отливы.

ПОИСК ТУРОВ В ДОМИНИКАНУ

Роскошь необычной природы - тропические леса, прекрасные горы, песчаные пляжи, зеркальные водопады - это мечта, потому что такие красивые места найти очень сложно в нашем мире. И все это - отдых в Доминикане круглый год! Даже просто побывать в столь потрясающем мире, как минимум, приятно. Но Доминикана предлагает намного больше, чем кажется на первый взгляд. Вы можете стать участником одного из многочисленных экскурсионных туров в древний город Санто-Доминго, к маяку Христофора Колумба, Солнечным часам, посетить дворец Эль Алкасар де Колон, остров Саона. И это лишь малая часть достопримечательностей Доминиканы.

Отдых в Доминикане   - это прекрасная возможность побывать на берегу океана в одном из красивейших уголков планеты, ведь в этом чудном крае даже зимы не бывает, как и безнадежно плохой погоды. Поэтому приезжать сюда вы можете, когда хотите: зимой, весной, летом, осенью!

Стоимость туров:

Отели 3*  от  258 000 тенге 1/2 DBL

Отели 4*  от  413 000 тенге 1/2  DBL

Отели 5*  от  423 000 тенге 1/2  DBL

Виза по прилету 10 USD


Вылеты из Москвы 

Расписание вылетов (уточнять) авиакомпании AZUR AIR. Самолет Boeing 767 - 300

 

Вылет

 

 

Время

Рейс туда

Эконом

 

Время

Рейс обратно

Эконом

 Уточнять день недели

 

01:00 DME
07:10 PUJ

ZF 7777

AZUR AIR
B-767-300

 

 

09:10 PUJ
03:40+1 DME

ZF 7778

AZUR AIR
B-767-300

 

 Уточнять день недели

 

06:00 DME
12:10 PUJ

ZF 7777

AZUR AIR
B-767-300 

 

 

14:10 PUJ
08:40+1 DME

ZF 7778

AZUR AIR
B-767-300

 

 Уточнять день недели

 

10:00 DME
16:10 PUJ

ZF 7777

AZUR AIR
B-767-300

 

 

18:10 PUJ
12:40+1 DME

ZF 7778

AZUR AIR
B-767-300

 

 Уточнять день недели

 

04:00 DME
10:10 PUJ

ZF 7777

AZUR AIR
B-767-300

 

 

12:10 PUJ
06:40+1 DME

ZF 7778

AZUR AIR
B-767-300

 

 Уточнять день недели

 

08:45 DME
14:55 PUJ

ZF 7777

AZUR AIR
B-767-300

 

 

17:00 PUJ
11:30+1 DME

ZF 7778

AZUR AIR
B-767-300

 

ПОИСК ТУРОВ В ДОМИНИКАНУ

Прямые рейсы в Москву из Алматы и Астаны осуществляет авиакомпании Air Astana и Аэрофлот.  Аэропорт прилета - Шереметьево.

Стоимость авиаперелета от 105 000 тенге

Как добраться из аэропорта Шереметьево в аэропорт Домодедово


Доминикана объединяет  в себе все достижения современной цивилизации и свою уникальную культуру. Вся ее история связана с именем Христофора Колумба, открывшего остров Гаити. На территории Доминиканы сохранилось большое количество памятников колониального периода, разбросанных по городам страны.  Что обязательно стоит посмотреть в Доминикане туристу в некоторых ее крупнейших городах.

Санто-Доминго

Несмотря на то, что город был построен одним из первых, на его территории сохранилось много ценных памятников истории. Жители страны очень религиозны, поэтому важными достопримечательностями здесь являются соборы и церкви. Кафедральный собор, выполненный в готическом стиле, церковь Сан-Николас, монастырь и часовня Святого Андрея – все это уникальные архитектурные сооружения, посещение которых не оставит никого равнодушным.

В Санто-Доминго расположены также замки и дворцы, возведенные еще в XVI веке. Например, Алькасар-де-Колон, дворец из 22 комнат, построил Диего Колумб – сын знаменитого мореплавателя. Экскурсионная программа включает в себя посещение Крепости Осама, которая ранее являлась тюрьмой, дворцов Каса-Боргелья и Каса-дель-Дуарте и даже первого каменного дома на острове.

Всем интересующимся историей и культурой Доминиканы стоит посетить музей Лас-Касас-Реалес, где можно узнать все о жизни Колумба и развитии страны после его прибытия на остров.

Природные достопримечательности в Санта-Доминго, такие как парк «Три глаза», парк Колумба и ботанический сад, не менее интересны и достойны внимания отдыхающих.

Сантьяго

Этот город считается родиной танца «меренге», фестиваль которого проводится в Доминикане ежегодно. Его храмы и церкви также открыты для посетителей, а наиболее интересным из них является собор Сантьяго. Обязательным экскурсионным объектом города являются табачные фабрики – гордость жителей республики.

Пуэрто-Плата

Этот курорт предлагает туристам посетить церкви и музеи, в числе которых Музей Янтаря, а также отправиться в горы по канатной дороге, увидеть на вершине копию бразильской статуи Иисуса и насладиться удивительной природой расположенного там ботанического сада.

Альтос-де-Чавон

Город был основан художником, где расположены различные картинные галереи и собственная школа дизайна. Известный музыкант Фрэнк Синатра спонсировал постройку великолепного амфитеатра, который вмещает 5 тысяч человек. С тех пор мировые звезды часто приезжают отдыхать именно сюда, а иногда, к радости местных жителей, даже дают небольшие концерты.

Полуостров Самана

Этот природный рай привлекает гостей республики прежде всего знаменитыми играми китов, которые можно наблюдать с января по март в морском заповеднике Банко-де-ла-Плата. А национальный парк Гаитисес завораживает посетителей своими многочисленными древними пещерами.


Отели в Доминикане. Особенности «Всё включено».

В Доминикане очень хорошо развита туристическая инфраструктура. Место для проживания можете выбирать как среди небольших отелей, так и среди крупных гостиничных комплексов, которые имеют собственные пляжи, пирсы, парки, а также замечательные условия для занятий различными видами спорта. Большинство доминиканских отелей освоили систему «Всё включено», причём знаменитые напитки, ром, текила, коктейли: мохито, куба-либре и другие, свежевыжатые соки почти всегда входят в меню AI и, в отличии, от Турции, не требуют в прайсе отеля поиска слова «Ультра» всё включено».


Выбираем курорт в Доминиканской республике.

ПОИСК ТУРОВ В ДОМИНИКАНУ

Отдых с детьми.

 Если вместе с вами путешествуют дети, лучшим выбором будет Пунта-Кана — курорт юго-западной части страны. В Пунта-Кане расположены большие и самые популярные среди наших туристов отельные комплексы с огромными территориями - по многим из них можно передвигаться только на электрокарах, курсирующих между пляжем, рестораном, ресепшеном и жилыми корпусами. Многие отели этого курорта предлагают услуги детской комнаты, а при желании можно найти и няню, правда нужно помнить, что 90% местных нянь говорят только на испанском. Спокойный, несуетливый курорт позволит расслабиться и отдохнуть. Купайтесь, загорайте, совершайте прогулки, очаровывайтесь местными коралловыми рифами! Непревзойдённое впечатление производит Манати-парк, где вас изумит шоу попугаев и купание с дельфинами. Развлечения здесь найдутся для любого возраста.

 

Для молодежи.

Молодёж чаще устремляется в Кабарете, где ежегодно проводятся международные соревнования по виндсёрфингу. Но даже если вы не станете свидетелем этого зрелища, здесь наверняка подберётся весёлая компания для покорения волн. Многих привлекает возможность совершить экскурсию на горных велосипедах. Кроме того, вас ждут увлекательные верховые прогулки, путешествия по морским волнам. А любители могут поиграть в теннис или гольф.

Для тех, кто любит весёлый, шумный отдых, также подойдёт курорт Бока-Чика. Отдых в Бока-Чика — это непрекращающееся веселье на берегу самой большой природной лагуны Карибского моря. Дайвинг, виндсёрфинг, путешествия к близлежащим островам, спуск на рафте по порогам реки Ягу-дель-Норте — всё это ждёт вас в Бока-Чика. Кроме того, если ваш отдых придётся на апрель, вы сможете поучаствовать в соревнованиях по рыбной ловле, организуемых местным водным клубом. Отели в Бока-Чика по сервису и комфорту уступают пунта-канским, но и стоят значительно дешевле.

 

Романтика Карибского моря.

Тем, кто ищет романтики и уединения, понравятся курорты Ла-Романа, Хуан-Долио, Пуэрто-Плато. Здесь отдых на роскошных пляжах прекрасно сочетается с возможностью исследовать прошлое Доминиканской Республики. При этом вы не только посетите интересные музеи и выставки, но и побываете в Альтос де Чавон искусственно воссозданной деревушке времён Средневековья, своими глазами увидите пещеры с наскальными рисунками индейцев.

И конечно, все без исключения курорты изобилуют прекрасными возможностями для активного отдыха. Посетив любой понравившийся вам курорт, вы при желании научитесь погружаться в морские глубины с аквалангом, летать на параплане, ездить на горных велосипедах, играть в гольф или теннис, ездить на джип-сафари, ловить экзотических рыб, скакать верхом, покорять волны на доске для сёрфинга и многому другому. Нужно только правильно рассчитывать свои финансовые возможности, ведь основная клиентура на курортах Доминиканы – канадцы и американцы, а они привыкли тратить много, поэтому услуги и экскурсии в этой стране стоят намного дороже, чем в Турции или Египте.

ПОИСК ТУРОВ В ДОМИНИКАНУ

ПОИСК ТУРОВ В ДОМИНИКАНУ

В стоимость тура включено:

Дополнительно оплачивается:

Международный авиаперелет  Алматы – Москва - Алматы   от 105 000 тенге

Виза 10 usd  по прилету

 

Внимание! 

Прямые рейсы в Москву из Алматы и Астаны осуществляет авиакомпании Air Astana и Аэрофлот.  Аэропорт прилета - Шереметьево.

Стоимость авиаперелета от 105 000 тенге

Как добраться из аэропорта Шереметьево в аэропорт Домодедово

 

 

Предлагаем Вам рассмотреть размещение в отелях Москвы, расположенных рядом с аэропортами.

Стоимость (уточнять) приведена в рублях за номер в сутки.

Вы можете выбрать также любые другие категории номеров.

Стоимость включает все сборы и налоги.

 

а/п Шереметьево

 

Отель Шератон Москва Шереметьево Аэропорт

 

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Стандартный

7800

8900

7800

8900

Шведский стол

 

 

 

 

Отель Парк Инн Шереметьево ***

 

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Стандартный

8250

8900

8250

8250

Шведский стол

 

 

 

 

Новотель Москва Шереметьево  ****

 

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Стандартный

4950

4950

4950

4950

990

Улучшенный

6380

6380

6380

6380

990

Люкс

11000

11000

11000

11000

990

 

 

 

 

Мона Бутик Отель ****

 

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Делюкс Мона

11440

12050

11440

12050

Шведский стол

Студия Мона

6860

7490

6860

7490

Шведский стол

 

 

 

 

Атланта Шереметьво ***

 

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

       

Стандарт

5500

5860

5500

5860

шведский стол

 

 

 

Скай Поинт Шереметьево ***

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Эконом двухместный

3780

3780

3780

3780

Не включен - 350

Стандартный

5360

5360

5360

5360

Не включен - 350

 

 

 

А также капсульные отели Мидлэнд и Воздушный экспресс

 

 

 

 

а/п Домодедово

 

Аэротель Домодедово ****

 

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Эконом

8745

9440

8510

9210

Шведский стол

Стандартный

9100

9900

8850

9670

Шведский стол

 

 

 

 

Рамада Москва Домодедово  ****

 

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Стандарт

5440

5440

5440

5440

Шведский стол

 

 

 

 

 

а/п Внуково

 

Парк Инн Одинцово ****

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Стандарт

7600

9100

5670

6920

По запросу

 

 

 

Инсайд Отель ****

 

Категория
номера

Будни

Выходные

BB

SGL

DBL

SGL

DBL

Стандарт

4980

4980

4980

4980

Не включен - 250

 

ПОИСК ТУРОВ В ДОМИНИКАНУ

Информация об отелях отсутствует.

Есть вопросы? Звоните:

Телефон:
   +7 727 279 24 85;



Mоб.:

  +7 700 420 03 68;
  +7 700 402 58 38;

Skype:
  marina.travelkz

Или заполните форму справа.

Все поля обязательны для заполнения.

Имя
E-mail
Телефон
Вопрос
Введите текст с картинки







ВЫБЕРИТЕ ТУР




Наши партнеры








НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 37 офис 230

+7 (727) 279 24 85
+7 (727) 278 00 58

marina_travelkz@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн - Пт: 10:00-18:00
Субота, Воскресенье: выходной


ПОДОБРАТЬ МНЕ ТУР




О НАС


5 причин выбрать MarinaTravel


Большой опыт

Персональный сервис

Качественный подбор туров

Более 3000 довольных клиентов

Только надежные партнеры

Разработка сайта MD-LAB

Яндекс.Метрика

Вверх